Skip links

Arroz Doce

“O de sempre”

Uma sobremesa secular, saborosa e económica!

Informação Nutricional Média

Por 100g

Por dose

Energia

549 (kj)

721 (kj)

130(kcal)

170(kcal)

Lípidos

1,8 (g)

2,3 (g)

dos quais ácidos gordos saturados

0,6 (g)

0,7 (g)

Hidratos de Carbono

24,2 (g)

31,7 (g)

dos quais açúcares

13,1 (g)

17,2 (g)

Proteínas

4,2 (g)

5,5 (g)

Fibra Alimentar

0,1 (g)

0,2 (g)

Sal

0,1 (g)

0,1 (g)

Ingredientes:

  • 300g de arroz carolino
  • 200g de açúcar
  • 1,5l de leite magro
  • 5 gemas
  • 600 ml de água
  • 1 casca de limão
  • 2 paus de canela
  • Canela em pó (polvilhar)

A receita rende cerca de 16 doses.

Passo a Passo, saiba como preparar

Arroz Doce

De forma a deixar a receita mais cremosa e saborosa, pode optar por cozinhar o arroz em leite em substituição da água.

Patrícia Maio Rodrigues

Patrícia Maio Rodrigues

Helena Salgado Guerreiro

Helena Salgado Guerreiro

Sabia que

A canela é uma especiaria versátil, podendo ser utilizada como ingrediente em diferentes preparações.