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Salada de Beringela

“O contemporâneo”

Um festival de cores nesta forma de preparar a salada.

Informação Nutricional Média
1 dose ≈ 130gr

Por 100g

Por dose

Energia

200 (kj)

264 (kj)

49(kcal)

64(kcal)

Lípidos

3,0 (g)

4,0 (g)

dos quais ácidos gordos saturados

0,4 (g)

0,6 (g)

Hidratos de Carbono

3,1 (g)

4,1 (g)

dos quais açúcares

2,8 (g)

3,6(g)

Proteínas

1,1 (g)

1,5 (g)

Fibra Alimentar

2,1 (g)

2,8 (g)

Sal

0,7 (g)

0,9 (g)

Ingredientes:

  • 300g de beringela
  • 50g de pimento vermelho
  • 50g de pimento amarelo
  • 100g de cebola
  • 10g de alho
  • 15g de azeite
  • 3g de Sal
  • 1 pitada de orégãos

A receita rende cerca de 4 doses.

Passo a Passo, saiba como preparar

Salada de Beringela

Este prato pode ser usado frio: como entrada ou como recheio de pães. Mas também pode ser servido quente como mistura para massas ou como acompanhamento em refeições principais.

Luciana Lima

Luciana Lima

Sabia que

Os alimentos confecionados podem ser conservados no frigorífico por 3 dias mantendo a sua qualidade.

Se perceber que não vai consumir o alimento neste período deve optar pelo congelamento aumentando assim o prazo para o seu consumo.