Sumo laranja, maçã e hortelã

A mistura de frutas permite criar sumos saborosos e nutritivos sem necessidade de adição de açúcar.

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Ingredientes

 300 g laranja
 150 g maçã
 160 g água
 1 g hortelã

Preparação

1

Descasca as laranjas, lava a maçã e a hortelã;

2

Coloca num liquidificador/processador de alimentos e adiciona a água;

3

Tritura até obteres a consistência desejada;

4

Serve de imediato com um raminho de hortelã.

Sugestão: Podes ajustar a quantidade de água a gosto, de modo a obteres uma consistência mais polposa ou mais líquida. 


Sabias que: A laranja é rica em vitamina C e que este micronutriente atua como antioxidante, promove resistência à infeção e potencia a absorção do ferro. Os fumadores podem beneficiar de um maior consumo de alimentos ricos em vitamina C porque, uma vez que o tabaco é um potente oxidante para o organismo, geralmente apresentam níveis mais baixos do que os não fumadores.

Ingredients

 300 g laranja
 150 g maçã
 160 g água
 1 g hortelã

Directions

1

Descasca as laranjas, lava a maçã e a hortelã;

2

Coloca num liquidificador/processador de alimentos e adiciona a água;

3

Tritura até obteres a consistência desejada;

4

Serve de imediato com um raminho de hortelã.

Sumo laranja, maçã e hortelã

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