Project Description

Assado de Tofu e Nozes
Ingredientes:
Receita
- 500g de tofu
- 7g sal
- 4g alho moído
- 1g caril
- Sumo meio limão
- 150g cebola
- 150g cenoura
- 15g aipo
- 15g alho
- 20g azeite
- 2g pimenta preta
- 30g água
- 400g feijão branco cozido
- 250g batata doce cozida
- 60g polpa tomate
- 30g mostarda
- 10g salsa fresca
- 1g alecrim seco
- 50g nozes
100g flocos aveia
Molho
- 80g cebola picada
- 15g azeite
- 240g cogumelos Marron
- 200g bebida de arroz
- 20g amido milho
- 4g sal
2g pimenta preta
A receita rende cerca de 5 doses
![ciencias-na-cozinha-tofu-1-1[1]](https://cienciasnacozinha.pt/wp-content/uploads/2022/04/ciencias-na-cozinha-tofu-1-11.jpg)
Sabia que…
O tofu é uma fonte alimentar de cálcio. O cálcio é um mineral importante na manutenção dos ossos e dentes saudáveis, da função nervosa, muscular e contribui para manter a coagulação sanguínea em valores normais.