Couscous com Beringela
Ingredientes
Preparação
Colocar a sêmola de trigo num recipiente que suporte aquecimento
Acrescente água a ferver;
Tapar o recipiente e deixe repousar por 5 minutos;
Picar a salsa e colocar numa tigela para se misturar os restantes ingredientes.
Após os 5 minutos soltar a sêmola com um garfo, de modo a soltar os grânulos;
Transferir os couscous para a tigela juntamente com a salada de beringela;
Acrescentar a salsa, misturar todos os ingredientes e servir;
Notas
Este prato pode ser usado como acompanhamentos de peixes e carnes grelhadas.
Tabela Nutricional
Informação Nutricional Média (1 dose = 37gr) | Por 100g | Por dose |
---|---|---|
Energia | 97 (kcal) | 126 (kcal) |
Lipidos | 1,6 (g) | 2,1 (g) |
dos quais ácidos gordos saturados | 0,4 (g) | 0,5 (g) |
Hidratos de Carbono | 17,3 (g) | 22,6 (g) |
dos quais açucares | 1,3 (g) | 1,7 (g) |
Proteínas | 3,2 (g) | 4,2 (g) |
Fibra alimentar | 1,3 (g) | 1,7 (g) |
Sal | 0,3 (g) | 0,4 (g) |
Ingredients
Directions
Colocar a sêmola de trigo num recipiente que suporte aquecimento
Acrescente água a ferver;
Tapar o recipiente e deixe repousar por 5 minutos;
Picar a salsa e colocar numa tigela para se misturar os restantes ingredientes.
Após os 5 minutos soltar a sêmola com um garfo, de modo a soltar os grânulos;
Transferir os couscous para a tigela juntamente com a salada de beringela;
Acrescentar a salsa, misturar todos os ingredientes e servir;