Project Description

Empadão de arroz recheado com atum e espinafres
Sugestão
Sugestão
Se tiver talos de hortícolas, como couve, nabiça, brócolos, ou outro pode usar juntamente com os espinafres no recheio, de forma a reaproveitar o que tem em casa e ao mesmo tempo enriquecer a sua receita.
Pode optar pelos espinafres congelados, pois se forem acondicionados corretamente a sua qualidade é semelhantes aos frescos
![empadao-de-arroz-recheado-com-atum-e-espinafres-sabiaque[1]](https://cienciasnacozinha.pt/wp-content/uploads/2022/04/empadao-de-arroz-recheado-com-atum-e-espinafres-sabiaque1.jpg)
Sabia que…
Em relação ao atum, idealmente deve dar preferência às conservas ao natural (em água) pois têm uma menor quantidade de gordura, principalmente gordura saturada. No entanto este aspeto não descarta a observação da declaração nutricional do produto, pois a quantidade de sal deve ser também um aspeto a ter em conta na escolha do mesmo.
Contudo, quando assim não é possível e utiliza atum em óleo ou azeite deve escorrer bem o excesso e adicionar o mínimo de gordura à receita.