Project Description

Migas de Feijão Vermelho e Espinafres
Sugestão
Sugestão
Esta receita é ótima para reaproveitar as sobras de pão que tiver em casa. É também um excelente e saboroso prato para começar a reintroduzir leguminosas na sua alimentação.
Devido à conjugação de ervas aromáticas e de especiarias utilizadas, não necessita de adicionar sal à receita.
![migas-de-feijao-vermelho-e-espinafres-migas[1]](https://cienciasnacozinha.pt/wp-content/uploads/2022/04/migas-de-feijao-vermelho-e-espinafres-migas1.jpg)
Sabia que…
Esta receita pode servir como acompanhamento ou como prato principal, uma vez que a presença de leguminosas (feijão) combinadas com cereais (pão) permitem que se obtenha uma refeição completa do ponto de vista proteico. Assim, juntamente com a quantidade de fibra fornecida pelo pão e pelos espinafres e demais nutrientes presentes, consegue obter uma refeição saciante, equilibrada e nutritiva.