Papas de aveia com canela e limão

Ingredientes

Papas de aveia
 150 ml leite
 40 g aveia
 1 l clara | tamanho M
 3 g canela em pó
 ½ l tablete de chocolate preto (50g)
Topping
 25 g sumo de ½ limão
 1 l colher de sopa de fermento em pó (8g)
 ½ l colher de sopa de bicarbonato de sódio (5g)
 Azeite e farinha para untar a forma
 Cacau em pó ou beterraba em pó para decorar

Preparação

1

Num tacho coloca a farinha de aveia com a canela e as cascas de limão

2

Adiciona o leite e leva a lume/aquecimento brando e vai mexendo

3

Quando as papas apresentarem um aspeto cremoso, adiciona as claras

4

Continua a mexer até que as claras estejam completamente envolvidas nas papas e está pronto a servir!

5

Podes optar por esta sugestão de topping ou escolher outras opções a gosto

Sugestões

As papas de aveia podem ser acompanhadas com outras frutas a gosto ou somente polvilhadas com canela e mel

Tabela Nutricional

Informação Nutricional Média (1 dose = 37gr)Por 100gPor dose
Energia91 (kcal)362 (kcal)
Lipidos1,7 (g)6,8 (g)
dos quais ácidos gordos saturados 0,9 (g) 3,5 (g)
Hidratos de Carbono 13,0 (g) 51,6 (g)
dos quais açucares 7,1 (g) 28,1 (g)
Proteínas 4,3 (g) 16,9 (g)
Fibra alimentar2,5 (g) 10,0 (g)
Sal0,1 (g) 0,4 (g)

Ingredients

Papas de aveia
 150 ml leite
 40 g aveia
 1 l clara | tamanho M
 3 g canela em pó
 ½ l tablete de chocolate preto (50g)
Topping
 25 g sumo de ½ limão
 1 l colher de sopa de fermento em pó (8g)
 ½ l colher de sopa de bicarbonato de sódio (5g)
 Azeite e farinha para untar a forma
 Cacau em pó ou beterraba em pó para decorar

Directions

1

Num tacho coloca a farinha de aveia com a canela e as cascas de limão

2

Adiciona o leite e leva a lume/aquecimento brando e vai mexendo

3

Quando as papas apresentarem um aspeto cremoso, adiciona as claras

4

Continua a mexer até que as claras estejam completamente envolvidas nas papas e está pronto a servir!

5

Podes optar por esta sugestão de topping ou escolher outras opções a gosto

Papas de aveia com canela e limão

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