Papas de aveia com canela e limão
Ingredientes
Preparação
Num tacho coloca a farinha de aveia com a canela e as cascas de limão
Adiciona o leite e leva a lume/aquecimento brando e vai mexendo
Quando as papas apresentarem um aspeto cremoso, adiciona as claras
Continua a mexer até que as claras estejam completamente envolvidas nas papas e está pronto a servir!
Podes optar por esta sugestão de topping ou escolher outras opções a gosto
Sugestões
♥ As papas de aveia podem ser acompanhadas com outras frutas a gosto ou somente polvilhadas com canela e mel
Tabela Nutricional
Informação Nutricional Média (1 dose = 37gr) | Por 100g | Por dose |
---|---|---|
Energia | 91 (kcal) | 362 (kcal) |
Lipidos | 1,7 (g) | 6,8 (g) |
dos quais ácidos gordos saturados | 0,9 (g) | 3,5 (g) |
Hidratos de Carbono | 13,0 (g) | 51,6 (g) |
dos quais açucares | 7,1 (g) | 28,1 (g) |
Proteínas | 4,3 (g) | 16,9 (g) |
Fibra alimentar | 2,5 (g) | 10,0 (g) |
Sal | 0,1 (g) | 0,4 (g) |
Ingredients
Directions
Num tacho coloca a farinha de aveia com a canela e as cascas de limão
Adiciona o leite e leva a lume/aquecimento brando e vai mexendo
Quando as papas apresentarem um aspeto cremoso, adiciona as claras
Continua a mexer até que as claras estejam completamente envolvidas nas papas e está pronto a servir!
Podes optar por esta sugestão de topping ou escolher outras opções a gosto