Project Description

Papas de aveia com canela e limão
Ingredientes:
Papas de aveia
- 150ml leite
- 40g aveia
- 1 clara | tamanho M
- 3g de canela em pó
½ tablete de chocolate preto (50g)
Topping
sumo de ½ limão (25g)
1 colher de sopa de fermento em pó (8g)
½ colher de sopa de bicarbonato de sódio (5g)
Azeite e farinha para untar a forma
Cacau em pó ou beterraba em pó para decorar
Sugestão
Sugestão
As papas de aveia podem ser acompanhadas com outras frutas a gosto ou somente polvilhadas com canela e mel
![papas-de-aveia-sabia-que[1]](https://cienciasnacozinha.pt/wp-content/uploads/2022/04/papas-de-aveia-sabia-que1.jpg)
Sabia que…
A aveia diferencia-se por apresentar um alto teor proteico com uma excelente combinação de aminoácidos.
Além disso, é rica em fibras solúveis e insolúveis. As fibras insolúveis têm uma grande importância na regulação do trânsito intestinal.