Salada de Beringela

Ingredientes
Preparação
Higieniza bem os legumes pois a casca não será retirada (exceto alho e cebola)
Corta a beringela em cubos, os pimentos e a cebola em juliana e pica o alho
Usa uma frigideira antiaderente grande para saltear os alimentos sem óleo
Primeiro salteia a beringela até dourar e reserva-a numa travessa
Usa o mesmo procedimento para os pimentos e a cebola
De seguida acrescenta o alho picado e no fim os orégãos
Por último, acrescenta o azeite e mistura bem.
Está pronto a servir!
Sugestões
♥ Este prato pode ser usado frio, como entrada ou como recheio de pães. Mas também pode ser servido quente como mistura para massas ou como acompanhamento em refeições principais.
Tabela Nutricional
Informação Nutricional Média (1 dose = 37gr) | Por 100g | Por dose |
---|---|---|
Energia | 49 (kcal) | 64 (kcal) |
Lipidos | 3,0 (g) | 4,0 (g) |
dos quais ácidos gordos saturados | 0,4 (g) | 0,6 (g) |
Hidratos de Carbono | 3,1 (g) | 4,1 (g) |
dos quais açucares | 2,8 (g) | 3,6 (g) |
Proteínas | 1,1 (g) | 1,5 (g) |
Fibra alimentar | 2,1 (g) | 2,8 (g) |
Sal | 0,7 (g) | 0,9 (g) |
Ingredients
Directions
Higieniza bem os legumes pois a casca não será retirada (exceto alho e cebola)
Corta a beringela em cubos, os pimentos e a cebola em juliana e pica o alho
Usa uma frigideira antiaderente grande para saltear os alimentos sem óleo
Primeiro salteia a beringela até dourar e reserva-a numa travessa
Usa o mesmo procedimento para os pimentos e a cebola
De seguida acrescenta o alho picado e no fim os orégãos
Por último, acrescenta o azeite e mistura bem.
Está pronto a servir!