Salada de Rúcula, Cenoura e Abacate com Vinagrete de Tângera
Quando não se tem medo de arriscar na mistura de sabores, a combinação só pode ser excelente. Experimenta esta receita e diz-nos se ficaste indiferente? 🙂
Ingredientes
Preparação
Coloca a rúcula na taça onde pretenders servir a salada
Com um descascador de cenouras, tira a pele e corta a cenoura em tiras. De seguida junta-as à rúcula
Corta o abacate em cubos e junta à taça. Acrescenta 1 tângera cortada aos gomos
Espreme para uma taça pequena o sumo de ½ tângera. Acrescenta o azeite, o vinagre e o sal. Mistura tudo e envolve na salada
Mexe a salada de modo a que os ingredientes fiquem bem envolvidos
Por último, pica as nozes e coloca-as por cima da salada
Sugestões
♥ Uma salada super saborosa e prática para levar para a praia ou para o trabalho.
Tabela Nutricional
Informação Nutricional Média (1 dose = 37gr) | Por 100g | Por dose |
---|---|---|
Energia | 208 (kcal) | 398 (kcal) |
Lipidos | 2,7 (g) | 5,2 (g) |
dos quais ácidos gordos saturados | 1,0 (g) | 1,9 (g) |
Hidratos de Carbono | 27,1 (g) | 51,9 (g) |
dos quais açucares | 1,8 (g) | 3,5 (g) |
Proteínas | 13,0 (g) | 24,9 (g) |
Fibra alimentar | 11,7 (g) | 22,3 (g) |
Sal | 0,4 (g) | 0,8 (g) |
Ingredients
Directions
Coloca a rúcula na taça onde pretenders servir a salada
Com um descascador de cenouras, tira a pele e corta a cenoura em tiras. De seguida junta-as à rúcula
Corta o abacate em cubos e junta à taça. Acrescenta 1 tângera cortada aos gomos
Espreme para uma taça pequena o sumo de ½ tângera. Acrescenta o azeite, o vinagre e o sal. Mistura tudo e envolve na salada
Mexe a salada de modo a que os ingredientes fiquem bem envolvidos
Por último, pica as nozes e coloca-as por cima da salada