Project Description

Sangria de framboesas e manjericão

Ingredientes:

  • 500ml de vinho tinto
  • 250ml de água gaseificada | sem aroma
  • 100ml de vinho do Porto
  • 150g de framboesas congeladas
  • 50g de açúcar mascavado

A receita rende 4 doses

  • 15g de manjericão
  • 1g de canela em pó
  • 2 paus de canela
  • Gelo a gosto

Tabela Nutricional

Ingredientes:

Passo a passo, saiba como preparar:

Os frutos vermelhos devido à sua cor e sabor também combinam muito bem com espumante e manjericão.

1 – Lavar e cortar o manjericão em pedaços finos.

2 – Num jarro adicionar o açúcar mascavado, os paus de canela, a canela em pó e o manjericão

3 – De seguida, adicionar o vinho tinto, o vinho do porto e a água gaseificada.

4 – Por último junte as framboesas congeladas e o gelo.

5 – Mexer tudo até o açúcar ficar dissolvido e servir.

Sugestão

Os frutos vermelhos devido à sua cor e sabor também combinam muito bem com espumante e manjericão

Sabia Que.

A Organisation International de la Vigne et du Vin (OIV), a que Portugal pertence desde a sua fundação, é uma organização intergovernamental de natureza científica e técnica, que lançou em 2008, o programa Wine in Moderation cujo objetivo é promover um consumo moderado e responsável de vinho.