Print Options:

Fatias d’Oiro

Yields1 Serving

 300 g pão de trigo
 3 ovos L
 500 ml leite magro
 30 g açúcar de coco
 3 g canela em pó
 1 pau de canela
 Casca de meio limão
1

Cortar o pão em fatias dois dias antes;

2

Levar o leite, a casca de limão e o pau de canela ao lume até ferver;

3

Enquanto isso, preparar os restantes ingredientes, bater 3 ovos e reservar num prato de sopa;

4

Misturar o açúcar e a canela em pó num prato de sopa e reservar;

5

Preparar um tabuleiro de ir ao forno com uma folha de papel vegetal;

6

Deitar o leite fervido num prato de sopa e aguardar até arrefecer;

7

Passar as fatias uma a uma no prato com o leite, depois no prato com os ovos e colocar no tabuleiro;

8

Levar ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 20 minutos;

9

Retirar as fatias d´Oiro do forno, deixar arrefecer e envolver na mistura de açúcar e canela.